Во дворах между киноцентром и гостиницей «Волхов» появится автостоянка

Проходят общественные обсуждения.

Комиссия по землепользованию и застройке в Великом Новгороде на основании обращения комитета по управлению муниципальным имуществом и земельными ресурсами Великого Новгорода известила о проведении общественных обсуждений по проекту решения о предоставлении разрешения на условно разрешённый вид использования земельного участка во дворах между киноцентром и гостинецей «Волхов», расположенного в территориальной зоне АТ.1, центральной деловой зоне, стоянки автомобилей на отдельном земельном участке.

Участники общественных обсуждений имеют право вносить предложения и замечания с 29 ноября по 5 декабря в городской комитет архитектуры и градостроительства.

Комментарии

Так там и так стоянка внутридворовая или её отожмут у жителей?

Свободная платная парковка около гостиницы Волхов, теперь ещё одна платная будет в центре двора, а машины будут парковаться около киноцентра или на проезжей части, где и так не разъехаться двум машинам.

В этом месте не стоянку делать надо (очевидно, платную, кто-то захотел за воздух деньги получать), а нормальную зелёную зону для отдыха, хорошо бы стадион и беговую дорожку.
Необходимо провести детальную экспертизу влияния на окружающую среду и провести общественные слушания с участием жителей окружающих домов.