В Великом Новгороде 3 пешехода пострадали в ДТП, в области — 1 погиб

В областном центре ДТП произошли на Вяжищском проезде, Воскресенском бульваре, Чудинцевой улице. В области — на автодороге в Марёвском районе.

11 ноября на дорогах России в ДТП погибли 43 человека, ранения получили 486 человек. В Новгородской области погиб 1 человек, ранения получили 3 человека.

3 ДТП произошло в Великом Новгороде. В каждом из них пострадал пешеход.

В 7:10 на Вяжищском проезде водитель, женщина 1974 года рождения, управляя автомобилем «Лифан-Х50», совершила наезд на пешехода, юношу 2003 года рождения, который переходил проезжую часть вне зоны действия пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход с телесными повреждениями был доставлен в травмпункт.

В 8:50 на Воскресенском бульваре водитель, мужчина 1940 года рождения, управляя автомобилем «Митсубиси Лансер», совершил наезд на пешехода, женщину 1953 года рождения, которая переходила проезжую часть в зоне действия нерегулируемого пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход с телесными повреждениями была доставлена в травмпункт.

Пешеходный переход
Пешеходный переход на Воскресенском бульваре. Фото Антона Каменского.

В 16:20 на Чудинцевой улице водитель, мужчина 1968 года рождения, управляя автомобилем «Шкода Румстер», совершил наезд на пешехода, женщину 1956 года рождения, которая переходила проезжую часть в зоне действия нерегулируемого пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход с политравмой была доставлена в Новгородскую областную клиническую больницу.

В 18:55 на 51 километре автодороги «Демянск-Марёво-Холм» в Марёвском районе водитель, молодой человек 1990 года рождения, управляя автомобилем «Шевроле Ланос», совершил наезд на пешехода, мужчину 1968 года рождения, который перебегал проезжую часть вне зоны действия пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход бригадой скорой медицинской помощи был доставлен в Марёвскую ЦРБ, где впоследствии от полученных травм скончался.