В Боровичах и в Старой Руссе совершены наезды на пешеходов

Пострадавшие в больницах.

В Новгородской области 28 октября в ДТП получили ранения 5 человек.

ДТП
ДТП. Фото ГИБДД.

По информации ГИБДД, в 6:20 на 428 километре трассы М10 в Крестецком районе водитель, мужчина 1977 года рождения, управляя автомобилем «КамАЗ», нарушил правило расположения транспортного средства на проезжей части, совершил наезд на осевое металлическое ограждение и съехал в левый по ходу движения кювет с последующим наездом на дерево.

В результате ДТП пассажир, мужчина 1954 года рождения, с черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга был доставлен в клиническую больницу №122 имени Соколова в Валдае.

В 13:45 на 71 километре Лужского шоссе в Батецком районе водитель, мужчина 1971 года рождения, управляя автомобилем «КамАЗ» с полуприцепом, при совершении манёвра разворота, не предоставил преимущество в движении и совершил столкновение с автомобилем «Митсубиси Лансер» под управлением водителя, мужчины 1982 года рождения. В результате ДТП водитель «Митсубиси» с политравмой был доставлен в Лужскую ЦРБ.

В 17:50 в Боровичах на Советской улице водитель, женщина 1981 года рождения, управляя автомобилем «Шкода Кодиак», при движении задним ходом совершила наезд на пешехода, женщину 1983 года рождения, которая находилась на проезжей части. В результате ДТП пешеход с телесными повреждениями был доставлен в Боровичскую ЦРБ.

В 18:25 на 364 километре трассы М10 в Валдайском районе водитель, мужчина 1961 года рождения, управляя автомобилем «Вольво» с полуприцепом, не выбрал безопасную дистанцию и совершил столкновение с двигавшимся впереди автомобилем «Фотон» под управлением водителя, мужчины 1960 года рождения. В результате ДТП водитель «Фотона» с сотрясением головного мозга был доставлен в клиническую больницу №122 имени Соколова в Валдае.

В 22:35 в Старой Руссе на улице Восстания водитель, мужчина 1956 года рождения, управляя автомобилем «Форд Транзит», совершил наезд на пешехода, мужчину 1974 года рождения, который переходил проезжую часть в зоне действия нерегулируемого пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход с различными травмами был доставлен в Старорусскую ЦРБ.