В Старой Руссе женщина упала в салоне автобуса Yutong

Пострадавшая получила сотрясение мозга.

23 октября на дорогах России погибли 50 человек, включая 2 детей. Ранения получили 383 человека, включая 38 детей. На территории Новгородской области ранения в ДТП получили 3 человека.

По данным ГИБДД, в 9:45 в Великом Новгороде на улице Рогатица водитель, женщина 1971 года рождения, управляя автомобилем «Тойота Рав 4», совершила столкновение с автомобилем «Рено Логан». В результате ДТП водитель «Тойоты» с телесными повреждениями обратилась в травмпункт.

В 18 часов на 485 километре трассы М10 в Новгородском районе водитель, мужчина 1989 года рождения, управляя автомобилем «Митсубиси Лансер», не справился с управлением и совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель с различными травмами был доставлен в Новгородскую областную клиническую больницу.

В 16:10 в Старой Руссе на Минеральной улице водитель, мужчина 1969 года рождения, управляя автобусом «Ютонг», совершил резкое торможение, вследствие чего в салоне транспортного средства произошло падение пассажира, женщины 1951 года рождения. В результате ДТП пассажир с сотрясением головного мозга была доставлена в Старорусскую ЦРБ.