Новости

15 октября на пешеходных переходах на Псковской улице пострадали 2 пешехода

ДТП на Псковской улице

Ещё 1 человек пострадал в результате падения в салоне автобуса на проспекте Корсунова.

По данным ГИБДД, 15 октября в ДТП на дорогах России погибли 46 человек, ранения получили 479 человек. На территории Новгородской области 5 человек получили травмы различной степени тяжести.

2 пешехода были сбиты на пешеходных переходах на Псковской улице, 1 пассажир автобуса упал в результате резкого торможения, 2 водителя попали в ДТП в состоянии опьянения.

В 7:55 в Великом Новгороде на Псковской улице водитель, мужчина 1988 года рождения, управляя автомобилем «ГАЗ-A23R22», совершил наезд на пешехода, девушку 2002 года рождения, которая переходила проезжую часть в зоне действия нерегулируемого пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход с различными травмами была доставлен в ДОКБ.

В 8:05 в Великом Новгороде на проспекте Корсунова водитель, мужчина 1979 года рождения, управляя автобусом «ЛиАЗ», допустил резкое торможение, вследствие чего пассажир, женщина 1968 года рождения, совершила падение в салоне транспортного средства. В результате ДТП пассажир с телесными повреждениями обратилась в травмпункт.

В 11:30 в селе Минцы Хвойнинского района на Первомайской улице водитель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не имея водительского удостоверения, управляя мотоциклом «ИЖ Планета 4», неправильно выбрал безопасную для движения скорость и совершил опрокидывание на проезжей части. В результате ДТП водитель с телесными повреждениями был доставлен в Хвойнинскую ЦРБ.

В 16:05 в Великом Новгороде на Псковской улице водитель, мужчина 1986 года рождения, управляя автомобилем «ВАЗ-21074», совершил наезд на пешехода, женщину 1952 года рождения, которая переходила проезжую часть в зоне действия нерегулируемого пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход с черепно-мозговой травмой была госпитализирован в НОКБ.

ДТП на Псковской улице

ДТП на Псковской улице. Фото ГИБДД.

В 23:40 на 79 километре автодороги «Устюжна-Валдай» в Боровичском районе водитель, молодой человек 1994 года рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомобилем «Митсубиси Лансер», неправильно выбрал безопасную для движения скорость, совершил съезд в правый по ходу движения кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель с различными травмами был доставлен в Боровичскую ЦРБ.

Наверх