Мотоциклист без прав и пьяный мотоциклист попали в ДТП

Всего в конце прошедшей недели в ДТП пострадали 8 человек, включая несовершеннолетнего.

30 августа в 18 часов в Великом Новгороде на Большой Санкт-Петербургской улице 25-летний молодой человек на «Хендай» не выдержал безопасную дистанцию и столкнулся с «ЗАЗ». Из-за этого «ЗАЗ» столкнулся с «Форд».

В результате ДТП, по данным ГИБДД, пассажир «ЗАЗ», 63-летняя женщина, с телесными повреждениями была доставлена в НОКБ.

ДТП в Великом Новгороде
ДТП в Великом Новгороде. Фото ГИБДД.

31 августа в 5 часов утра на 543 километре трассы М11 68-летний мужчина на «Хендай Солярис» не выдержал безопасную дистанцию и столкнулся с двигавшимся в попутном направлении «Мерседес Атего». В результате ДТП водитель «Хендай» с телесными повреждениями был доставлен в НОКБ.

31 августа в 12:30 в посёлке Неболчи Любытинского района на Советской улице 17-летний подросток без водительского удостоверения на мотоцикле «Минск» не справился с управлением и допустил опрокидывание транспортного средства в левый по ходу движения кювет. В результате ДТП мотоциклист с телесными повреждениями был доставлен в Боровичскую ЦРБ.

31 августа в 17:40 в посёлке Парфино на Зелёном переулке 36-летний мужчина в состоянии алкогольного опьянения на мотоцикле «Днепр-11» не справился с управлением, выехал на левую по ходу движения обочину и совершил наезд на дерево. В результате ДТП водитель с черепно-мозговой травмой был доставлен в Старорусскую ЦРБ.

1 сентября в 7:10 в Боровичах на Ленинградской улице 25-летняя девушка на «Пежо 308» не справилась с управлением и наехала на дерево. В результате ДТП водитель с черепно-мозговой травмой была доставлена в Боровичскую ЦРБ.

1 сентября в 10:30 на 2 километре Драгунского шоссе 71-летний мужчина на «Лада Гранта» не справился с управлением и совершил съезд в правый по ходу движения кювет. В результате ДТП пассажир, 66-летняя женщина, с различными травмами была доставлена в центральную клиническую больницу.

1 сентября в 10 часов в Великом Новгороде на Большой Санкт-Петербургской улице 42-летний мужчина на «Санг Йонг Курон» наехал на пешехода. 78-летняя женщина пересекала проезжую часть в зоне действия регулируемого пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход с телесными повреждениями обратилась в травмпункт.

1 сентября в 18:45 в посёлке Угловка Окуловского района на пересечении улиц Центральная и Советская 55-летняя женщина на «Лада Калина» не предоставила преимущество в движении и совершила столкновение с мотоциклом «Минск» под управлением 65-летнего мужчины. В результате ДТП водитель мотоцикла с черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга был доставлен в клиническую больницу №122 имени Соколова города Валдай.