Лужский путепровод закроют для грузовиков

Ограничение введут с 30 августа и до окончания капитального ремонта.

23 августа мэр Великого Новгорода подписал постановление о закрытии движения для грузового автотранспорта через мостовое сооружение Лужский путепровод.

Сделано это в связи с неудовлетворительным состоянием путепровода, в целях обеспечения безопасности дорожного движения. Движение грузового автотранспорта будет закрыто с 30 августа 2019 года и до окончания работ по проведению капитального ремонта.

Муниципальному казенному учреждению Великого Новгорода «Городское хозяйство» поручено разработать и согласовать с комитетом по управлению городским хозяйством администрации Великого Новгорода, отделом ГИБДД УМВД России по городу Великий Новгород схему движения автотранспорта на указанный период, установить соответствующие дорожные знаки и обеспечить контроль за их техническим состоянием и сохранностью.

Отделу ГИБДД УМВД России по городу Великий Новгород рекомендовано обеспечить контроль за безопасностью дорожного движения в районе Лужского путепровода и выполнением водителями требований дорожных знаков.