В сентябре радары в Великом Новгороде будут размещать в 11 местах

В минтрансе Новгородской области рассказали где будут ставить фоторадарные комплексы в сентябре.

В министерстве транспорта, дорожного хозяйства и цифрового развития Новгородской области рассказали о дислокации мест установки фоторадарных комплексов на сентябрь 2019 года.

Стационарные фоторадарные комплексы установлены в Новгородском районе на Лужском шоссе и в Новой Мельнице на Нехинском шоссе, а также в населённом пункте Буреги Старорусского района и в Окуловке на перекрёстке с Октябрьской улицей.

Передвижные фоторадарные комплексы в сентябре будут устанавливать в Великом Новгороде по следующим адресам: Сырковское шоссе, дома 25 и 32; Фёдоровский ручей, дом 30; проспект Мира, дома 12 и 24, корпус 1; Большая Санкт-Петербургская, дом 107; Колмовская набережная, дом З; Великая улица напротив дома 16, корпус 3, по улице Бредова-Звериная (поворот на карьер); улица Кочетова, дом 37, корпус 1; Октябрьская улица, дом 4, корпус 1; Нехинская улица, дом 24а.

Остальные передвижные комплексы будут размещать в области на трассе М10 и в некоторых населённых пунктах региона. Всего таких мест, включая места в Великом Новгороде, 77. Напомним, ранее сообщалось о запуске сервиса ГИБДД, позволяющего узнать, где расположены камеры фиксации нарушений ПДД. Камеры фиксируют превышения установленной скорости движения.