На Лужской трассе погиб водитель автомобиля

ДТП произошло в одиннадцатом часу вечера.

14 августа около трёх часов дня на 562 километре федеральной трассы М10 «Россия» в Чудовском районе 63-летний мужчина на грузовом автомобиле Scania наехал на стоящий впереди КамАЗ с полуприцепом.

В результате КамАЗ столкнулся с другим автомобилем Scania с полуприцепом, который от удара продвинулся вперед и столкнулся с третьим автомобилем Scania с полуприцепом.

ДТП на М10
ДТП на М10. Фото МЧС.

В ДТП пострадал водитель первого автомобиля Scania. Как рассказали в ГИБДД, с телесными повреждениями его доставили в Чудовскую ЦРБ. В ликвидации последствий ДТП принимали участие спасатели МЧС.

ДТП на М10
ДТП на М10. Фото ГИБДД.

На 63 километре Лужской трассы в Батецком районе поздним вечером 39-летний мужчина на Nissan Tiida по неустановленной причине столкнулся со встречным BMW 320i под управлением 27-летней девушки. В результате ДТП водитель Nissan от полученных травм скончался на месте происшествия до приезда бригады скорой медицинской помощи. Водитель и пассажир BMW, 25-летний молодой человек, с различными травмами были доставлены в Новгородскую областную больницу.

В Великом Новгороде днём 14 августа ДТП с пострадавшими произошло на улице Саши Устинова. 24-летний молодой человек на ВАЗ 2114 не справился с управлением и столкнулся с двумя припаркованными автомобилями ВАЗ 2107 и ВАЗ 2115. В результате ДТП водитель и пассажир автомобиля, 26-летний молодой человек, с различными травмами попали в больницу.