29 июля в Новгородской области произошло 3 ДТП с пострадавшими

Один из водителей автомобиля, который стал участником ДТП, был пьян.

29 июля в ДТП на дорогах Новгородской области получили ранения 4 человека, в том числе один ребёнок.

Как рассказали в ГИБДД, в 13:55 в Великом Новгороде на Большой Санкт-Петербургской улице мужчина на Renault не справился с управлением и совершил столкновение с Lada Largus. В результате Largaus столкнулся с двигавшимся в попутном направлении Skoda Oktavia. В итоге пострадала пассажир Lada Largus, 17-летняя девушка. Она была осмотрена бригадой скорой медицинской помощи на месте происшествия.

В 16:50 на нерегулируемом перекрестке автодороги «Валдай-Соколово» и подъезда к дому отдыха «Ужин» в Валдайском районе женщина на Hyundai IX35 не предоставила преимущество в движении и совершила столкновение с Hyundai Elantra. В результате ДТП два пассажира Hyundai Elantra, 64-летняя женщина и годовалый мальчик с телесными повреждениями обратились в Валдайскую ЦРБ.

В 20:10 в посёлке Крестцы на Железнодорожной улице 28-летний молодой человек в состоянии алкогольного опьянения Mitsubishi Lancer не справился с управлением и совершил съезд в левый по ходу движения кювет. В результате ДТП водитель с телесными повреждениями был доставлен в Крестецкую ЦРБ.