Я приготовила скумбрию, которую гости приняли за лосось: секрет — в маринаде из 2 ингредиентов
Невероятно сочно
Это очень простой и эффектный рецепт: скумбрия получается настолько сочной и вкусной, что гости могут даже принять её за красную рыбу, — рассказывает канал «Мой Дастархан: быстро и вкусно».
Рыбу для этого рецепта нужно хорошо очистить, разрезать вдоль по хребту, сделать надрезы и выложить её на противень. Соус для рыбы готовим из томатной пасты, соевого соуса, лимонного сока, чеснока, соли, перца и масла.
Этой смесью нужно хорошенько промазать рыбу с двух сторон. Дальше запекаем её 25 минут при 180 градусах в духовке.
Но обратите внимание, что время и температура выпекания зависят от вашей духовки. Рыба в итоге получается очень красивой и вкусной как в горячем, так и в холодном виде.
Ранее мы делились рецептом домашних конфет из какао и сгущёнки.
