В ДТП на Сырковском шоссе погибла женщина и пострадали дети

Водитель, который выехал на встречную полосу, отказался от прохождения медицинского освидетельствования.

В воскресенье, 2 июня, в 20:40 в Великом Новгороде на Сырковском шоссе произошло лобовое столкновение двух легковых автомобилей, в результате чего погибла женщина.

Как рассказали в ГИБДД, 34-летний мужчина, который отказался от прохождения медицинского освидетельствования, на автомобиле Honda CR-V выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем ВАЗ 21214 «Нива».

За рулём «Нивы» был 51-летний мужчина. Пассажир «Нивы», 56-летняя женщина, в результате ДТП скончалась на месте от полученных травм. Ещё два пассажира «Нивы», 8-летний мальчик и 9-летняя девочка, с различными травмами были доставлены в Детскую областную клиническую больницу. Водитель «Нивы» был осмотрен бригадой скорой медицинской помощи.

Кроме того, в этот день в Великом Новгороде на Нехинской улице 35-летний мужчина, который также отказался от прохождения медицинского освидетельствования, на автомобиле Nissan Almera наехал на остановившийся на запрещающий сигнал светофора Ford Mondeo. В результате ДТП пассажир Ford, 35-летняя женщина, c травмами попала в областную больницу.

Уже ночью в 0:40 на проспекте Корсунова 28-летний молодой человек на Hyundai Solaris совершил наезд на пешехода, 18-летнюю девушку, которая пересекала проезжую часть в зоне действия нерегулируемого пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход с травмами была доставлена в областную больницу.