Фирменный рецепт котлет от Любови Успенской: необычный способ приготовления
Хозяйкам в коллекцию рецептов
Любовь Успенская в России известна своими песнями. Но оказывается у певицы есть и кулинарные навыки. По крайней мере, Успенская поделилась своим фирменным рецептом приготовления котлет.
Блогер Анастасия Вишняк подробно рассказала, как приготовить котлеты по способу Успенской. Действуем строго по рецепту, и у вас должно всё получиться.
Итак, нам потребуется куриное филе. Котлеты из этого мяса получаются нежными и лёгкими. Филе курицы пропускаем через мясорубку. Вместе с мясом идут сельдерей, лук и фенхель.
После этого в фарш добавляем минеральную воду. Это требуется для того, чтобы мясо получило дополнительную воздушность. На этой стадии солим и перчим по вкусу.
Далее нам надо смазать сковороду кокосовым маслом. От себя скажем, что ничего страшного не будет, если кокосовое масло заменить каким-либо другим. На сковороду отправляем сформированные котлеты и слегка обжариваем с двух сторон.
Далее котлеты отправляем в духовку при температурном режиме 200 градусов. Запекаем в течение 10 минут, и на этом всё. Наши котлеты готовы к подаче к столу.
Кстати, о качестве фарша в магазинах можно узнать из материала «Известий». Проверку прошли несколько брендов.
Ранее мы вам рассказали рецепт универсального теста.
