Я наконец научился пить водку без похмелья: 5 правил, которые изменили мои застолья навсегда
Возьмите на заметку
Многие люди не знают, как правильно пить водку. Об этом рассказали на канале «Пивко и Рыбка».
Одна из главных ошибок — это пить водку быстро. Автор канала советует делать между рюмками перерыв в 10-20 минут.
Также не закусывать водку жирным салом или колбасой. Так вы быстрее пьянеете. Лучше выбрать соленья, селёдку или холодные мясные нарезки. Фрукты не подойдут, они только испортят вкус водки.
Температура водки должна быть слегка охлаждённой, но не ледяной. Около 8-10 градусов, поэтому не кладите её в морозилку.
Перед застольем выпейте 30-50 граммов водки с жирной закуской, чтобы печень запустить. Подавайте водочку в небольших рюмках и ни в коем случае не смешивайте с другими спиртными напитками.
Ранее мы рассказывали про 5 мифов о водке, которые неправдивы.
