Интересное

Блины без хлопот: не рвутся и эластичные — очень простой рецепт

Фото: Соцсети

Именно такие блинчики и нужны

С утра по всему дому расходится аромат только что испечённых блинчиков. Ну что, слюнки потекли? Значит, будем готовить. Рецептом блинчиков поделилась блогер Евгения Полевская.

Итак, начинаем по стандартной схеме. Нам требуется приготовить опару. Для этого собираем в одной ёмкости яйца, две столовые ложки сахара, чайную ложку ванильного сахара. Не забываем посолить. После этого размешиваем и вливаем полстакана молока. В конце добавляем просеянную муку.

Перемешиваем, добавляем ещё муки и вливаем столовую ложку растительного масла. Оставляем тесто на полчаса под крышкой.

Всё, осталось пожарить блины. А жарим как всегда, ничего нового и никаких кулинарных ухищрений. Каждую сторону обжариваем менее минуты.

Ранее мы вам рассказали, как приготовить тесто на молоке.

Наверх