Быстрый суп с сырками и рыбными консервами: попробуйте, оторваться невозможно
Готовим сырный суп с консервами
Сегодня мы расскажем, как приготовить очень вкусный суп с сырками и рыбными консервами. Он получается настолько восхитительным, что ваши домочадцы будут требовать его каждый день на обед. Кстати, рецепт мы нашли в дзен-канале «Кулинарные записки обо всём».
Вскипятите воду и заложите картофель. Пока он варится, на растительном масле обжарьте лук с морковью и добавьте зажарку в кастрюлю. Засыпьте рис и варите около 10 минут.
Потом раскрошите немного рыбные консервы и положите их в суп. Не забудьте прокипятить. Когда картофель и рис станут мягкими, добавьте тёртые сырки и размешайте до полного растворения.
В самом конце приправьте ваш суп солью, перцем и зеленью. Все добавляем на своё усмотрение. Все, ваш супчик готов, можно садиться за стол.
Ранее мы рассказывали, как приготовить рыбу в томатном соусе.
Фото автора канала
