Не добавляйте мёд в горячий чай: при 50 градусах он превращается в яд для сердца и суставов
Лучше пить с тёплым чаем На канале «О здоровом образе жизни, красоте и счастье» рассказали, что чай с мёдом люди считают очень привычной и полезной привычкой. Но однако врачи предупреждают, что мёд не стоит добавлять в горячий чай выше 40-45 градусов, потому что он теряет свои свойства и превращается при этом в источник токсичного соединения. И тогда он плохо влияет на суставы и сердце, повышает воспаление и риск тромбов. И диетологи также подтверждают, что … Читать далее Не добавляйте мёд в горячий чай: при 50 градусах он превращается в яд для сердца и суставов
Скопируйте и вставьте этот URL на ваш сайт под управлением WordPress
Скопируйте и вставьте этот код на ваш сайт