13.08.2018 11:19

Два автомобиля врезались в деревья 12 августа в Новгородской области

12 августа на трассах Новгородской области, по данным ГИБДД, произошло несколько дорожно-транспортных происшествий.

В 15:15 на 568 километре М10 в Чудовском районе водитель, молодой человек, управляя автомобилем «Рено Сценик», не справился с управлением, выехал на предназначенную для встречного движения полосу дороги и совершил лобовое столкновение с автомобилем «Шкода Рапид» под управлением водителя, мужчины 1988 года рождения.

ДТП в Трегубово
ДТП в Трегубово. Фото МЧС.

В результате ДТП оба водителя и пассажир автомобиля «Рено», женщина 1977 года рождения, с различными травмами были доставлены в Чудовскую ЦРБ, пассажира автомобиля «Шкода», женщину 1987 года рождения, с политравмой доставили в Новгородскую областную клиническую больницу.

В 16:00 на 188 километре автодороги «Спасская Полисть — Малая Вишера — Любытино — Боровичи» в Боровичском районе на ремонтируемом участке дороги неустановленный водитель, управляя автомобилем «Форд Фокус», не справился с управлением и совершил съезд в левый по ходу движения кювет с последующим наездом на дерево.

В результате ДТП пассажир, молодой человек 2000 года рождения, с травмами был доставлен в Боровичскую ЦРБ. Водитель с места происшествия скрылся, ведется розыск.

В 20:20 на 1 километре подъезда к озеру Крюково в Боровичском районе мужчина 1985 года рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомобилем «Шевроле Реззо», не справился с управлением и совершил наезд на дерево с последующим опрокидыванием.

ДТП на подъезде к озеру Крюково
ДТП на подъезде к озеру Крюково в Боровичском районе. Фото ГИБДД.

В результате ДТП водитель с телесными повреждениями был доставлен в Боровичскую ЦРБ.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (оценок: 2, средняя: 5,00 из 5)