03.06.2018 19:35

Объявлены аукционы на поставку оборудования для новой школы №37

Общая стоимость поставки различного оборудования для школы составит более 30 миллионов рублей.

Объявлено пять аукционов на поставку различного оборудования для строящейся школы №37 в Псковском районе Великого Новгорода.

Напомним, сроки строительства школы были вновь перенесены. Теперь школу планируют достроить до июля. Вместе с этим уже объявлены аукционы: на поставку оборудования для лингафонного кабинета школы; поставку учебного оборудования для оснащения кабинетов средней и старшей школы по истории, математике, русскому языку, географии, астрономии, музыке, ИЗО, робототехнике, технологии, а также кабинетов логопеда и психолога; поставку музыкального акустического оборудования; поставку компьютерного оборудования и поставку учебного оборудования для кабинетов начальной школы.

Школа №37
Школа №37. Фото Ирины Бутовой.

Заявки на участие в аукционах принимаются ещё несколько дней. Оборудование для лингафонного кабинета обойдётся в 520 тысяч рублей, учебное оборудование для различных кабинетов средней и старшей школы — в 11 миллионов 20 тысяч рублей, музыкальное оборудование — 462 тысячи рублей, компьютерное оборудование — 2 миллиона 998 тысяч рублей, оборудование кабинетов начальной школы — 9 миллионов 748 тысяч рублей.

Кроме того, объявлены аукционы на поставку спортивного инвентаря и спортивного оборудования, оборудования для кабинета ОБЖ и информационного оборудования. Суммарно затраты на оборудование по итогам аукционов могут составить более 30 миллионов рублей.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (оценок: 1, средняя: 5,00 из 5)