31.01.2018 17:09

Переезд на Нехинской и подземный переход у вокзала хотят отремонтировать в 2018 году

Об этом стало известно на заседании комиссии по обеспечению БДД.

В свой последний рабочий день вице-мэр Павел Морозов провёл заседание городской комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения.

В повестке заседания был вопрос о состоянии железнодорожных переездов в Великом Новгороде. Присутствующие обратили внимание, что 18 часов — неудобное для жителей города время перекрытия движения на Нехинском переезде для проведения обязательных регламентных работ.

Перекрёсток в начале Нехинской улицы
Перекрёсток улиц Октябрьской, Нехинской и Белова. Железнодорожный переезд через Нехинскую улицу. Фото сетевого издания «Генплан Великого Новгорода».

Как сообщили в мэрии, железнодорожный переезд находится в подчинении Маловишерской дистанции пути. По словам исполняющего обязанности начальника этой организации Алексея Кошелева, в качестве пробного варианта в ближайшее время будет изменено начало перекрытия переезда. Переезд будут закрывать в промежуток с 19:30 до 20 часов.

Стало также известно, что во второй половине 2018 года предполагается провести асфальтирование Нехинского и Сырковского переездов, а на лето запланирован ремонт железнодорожного пешеходного перехода у вокзала.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (оценок: 2, средняя: 5,00 из 5)