06.12.2017 09:27

Центр допобразования в Волоте обязали создать условия для доступа в здание инвалидов

В течение 9 месяцев у учреждения должны установить пандус.

У входа в здание муниципального Центра дополнительного образования детей посёлка Волот отсутствовал пандус, что не обеспечивало беспрепятственного доступа граждан с нарушениями опорно-двигательного аппарата.

Выяснила это Прокуратура Волотовского района и направила в Солецкий районный суд иск о необходимости исправить ситуацию. В требованиях искового заявления указана необходимость создать условия инвалидам и другим маломобильным группам населения для беспрепятственного доступа в здание образовательного учреждения.

Как сообщили в прокуратуре, суд удовлетворил требования и обязал учреждение в течение 9 месяцев установить пандус.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (пока никто не оценил)