17.10.2017 13:56

Между «Белым городом» и «Псковской слободой» предлагают разместить четыре новых здания

Проект планировки представят на публичных слушаниях.

На земельном участке ограниченном улицами Коммунальной, Шелонской, Славянской и 8 Марта в Псковском районе Великого Новгорода предлагают помимо существующего здания магазина и фитнес-центра построить четыре новых здания.

Проект планировки
Проект планировки части Псковского района в границах улиц Коммунальной, Шелонской, Славянской и 8 Марта. С сайта adm.nov.ru.

Это будут двухэтажные здания: административное, детский развлекательный центр и детский сад на 120 мест. Кроме того, проектом предусмотрены плоскостные сооружения: детский городок, теннисный корт, площадки с уличными тренажёрами. В настоящее время на земельном участке находится пустырь и несколько частных домов с огородами.

Участок под застройку
Участок между «Псковской слободой», «Славянским кварталом» и «Белым городом». Фото сетевого издания «Генплан Великого Новгорода».

Проект представят новгородцам на публичных слушаниях 19 октября в 18 часов в отделе-центре по работе с населением по месту жительства «Псковский» (Псковская, 44, корпус 2). Приглашаются все заинтересованные лица.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (оценок: 5, средняя: 5,00 из 5)