29.10.2020 11:14

Жителям дома 5 по улице Вересова приходится выходить в город по грязи

Тротуар вдоль улицы у строительной площадки исчез.

Фотография улицы Вересова, на которой видны строительные работы, грязь и отсутствие тротуара, появилась на странице парка «Чистые пруды» с подписью о том, что три года, пока идёт строительство нового жилого комплекса, к парку будет не подойти.

Улица Вересова у новостроек
Улица Вересова у новостроек. Фото со страницы парка «Чистые пруды».

В комментариях местные жители также пишут, что им не пройти от своего дома 5 до автобусной остановки на Большой Санкт-Петербургской из-за темноты, грязи, глины и очень скользкой дороги.

Строительство жилого комплекса «Барселона» здесь ведёт псковский застройщик, который построил в Великом Новгороде комплексы «Тринити», «Алые паруса», «RiverHouse».

Добавим, 22 октября на заседании городской думы депутаты рассмотрели предложение мэрии направить в порядке законодательной инициативы в областную думу проект поправок в региональный закон об административных правонарушениях, согласно которым контролирующие организации наделят полномочиями административно наказывать за ненадлежащее содержание земельных участков, элементов благоустройства, несоблюдение чистоты и порядка на подъездах к строительным площадкам, не восстановление нарушенного благоустройства при проведении земляных работ. Предложение мэрии поддержали.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (оценок: 1, средняя: 5,00 из 5)

Добавить комментарий