27.07.2020 15:15

В Новгородской области проводят ямочный ремонт дорог

На некоторых участках временно ограничат скорость и сузят проезжую часть.

В министерстве транспорта и дорожного хозяйства Новгородской области предупредили автомобилистов о проведении ямочного ремонта на автомобильных дорогах региона и ограничениях движения из-за ремонта.

Работы ведут 25 бригад, 14 из которых — днём и 11 — ночью. Места для ремонта были определены по итогам совместных объездов представителей ГОКУ «Новгородавтодор», подрядчиков, общественности и сотрудников ГИБДД. Работы должны завершить до 31 августа.

На некоторых участках будет изменен скоростной режим и организовано сужение проезжей части.

Работы проводят в Боровичском районе на дорогах «Заречная – Нальцы – Низино» и «Кончанско-Суворовское – Удино», в Валдайском районе на дороге «Бор – Гагрино – Середея», в Волотовском районе на дороге «Волот – Дерглец – Пуково», в Демянском районе на дороге «Лычково – Кневицы» и на объездной дороге села Лычково, в Крестецком районе на дорогах «Новое Рахино – Еваничи», «Вины – Ересино» и «Крестцы – Мокрый Остров», в Марёвском районе на дороге «Молвотицы – Новая Русса», в Пестовском районе на дороге «Мирово – Малышево», в Поддорском районе на дорогах «Поддорье – Селеево», «Тугино – Нивки – Сосново – Андроново» и на дороге по деревне Перегино», в Солецком районе на дорогах «Сольцы – Лубино» и «Выбити – Невское», в Старорусском районе на дорогах «Старая Русса – Взвад», «Давыдово – «Подлитовье – Парфино – Старая Русса» и «Медниково – Соболево», в Хвойнинском районе на дороге «Хвойная – Боровское – Миголощи» и в Холмском районе на дороге «Холм – Морохово – Большое Ельно» – Самохвалово – Языковщина – Плоскошь».

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (оценок: 1, средняя: 5,00 из 5)

Комментарии

  1. А Холм-Красный Бор опять мимо. Там же ведь ваши люди живут. Почему Вы про них забыли?