27.07.2020 14:19

В Новгородской области ослабили ограничения по коронавирусу

За всё время пандемии в регионе скончались от вируса 70 человек.

По данным официального источника информации по вопросам коронавируса в России на 27 июля, от коронавируса в Новгородской области скончались 70 человек.

За прошедшие сутки не зарегистрировали новых смертей и выздоровлений. Было зарегистрировано 16 заболеваний, 5 из которых в Великом Новгороде.

Добавим, 24 июля региональный оперативный штаб сообщил о заболевании коронавирусом первого заместителя губернатора Новгородской области Александра Дронова. Чиновник проходит лечение в инфекционной больнице. Его состояние стабильное. Обязанности на время его отсутствия исполняет Станислав Шульцев.

Тем временем Андрей Никитин внёс изменения в указ «О введении режима повышенной готовности». В Новгородской области разрешается: работа МФЦ в штатном режиме, без предварительной записи; работа ЗАГС при количестве приглашённых на государственную регистрацию заключения брака не более 15 человек; проведение спортивных соревнований и физкультурных мероприятий на улице при условии участия не более 50 человек без участия зрителей; проведение групповых тренировок на спортивных объектах и использование при этом душевых и саун; работа аттракционов, расположенных на улице. Кроме того, снято ограничение по 50-процентной загрузке залов обслуживания при оказании услуг общественного питания. При этом сохраняется обязательное выполнение всех требований Роспотребнадзора.

#СВОБОДА
#СВОБОДА на улице Свободы в Великом Новгороде. Фото сетевого издания «Генплан Великого Новгорода».
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (оценок: 1, средняя: 5,00 из 5)

Добавить комментарий