27.07.2020 10:18

3-летняя девочка пострадала в ДТП в Великом Новгороде

В Поозерье в ДТП скончался пассажир автомобиля.

В пятницу, 24 июля, в 23:25 в Великом Новгороде у дома 22 по Великой улице 39-летний мужчина на Renault Duster наехал на пешехода.

24-летний мужчина переходил улицу по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход позже самостоятельно обратился в травмпункт. Как рассказали в ГИБДД, он получил закрытый перелом первой плюсневой кости левой стопы со смещением и второй плюсневой кости.

25 июля в 7:40 в Великом Новгороде у дома 13 по улице Белова 30-летний мужчина на Daewoo Matiz не учёл дорожные и метеорологические условия и выехал на встречную полосу, где столкнулся с Chevrolet Aveo под управлением 36-летнего мужчины.

В результате ДТП водитель Daewoo Matiz получил ссадину лба и ушибы коленных суставов. Его доставили в Новгородскую областную клиническую больницу. Водитель Chevrolet Aveo был осмотрен медиками на месте происшествия. 3-летняя девочка, пассажир Chevrolet Aveo, получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и гематому лба. Её госпитализировали в Детскую областную клиническую больницу. В ГИБДД уточнили, что девочка в момент ДТП находилась в детском удерживающем устройстве (автокресле).

Кроме того, с пятницы по воскресенье в Новгородской области произошло 2 ДТП с мотоциклами, 2 ДТП с мопедами и 1 с велосипедистом. В Новгородском районе близ Подберезья автомобиль наехал на лося. В дорожных происшествиях за этот период пострадали 3 пешехода.

26 июля в 4:50 на 22 километре автодороги «Великий Новгород-Сергово-Борки» в Новгородском районе 32-летний мужчина на ВАЗ-211420 пострадал после столкновения с опорой ЛЭП. Один из пассажиров автомобиля также пострадал, а ещё один пассажир, 29-летний молодой человек, скончался.

ДТП в Поозерье
ДТП в Поозерье. Фото ГИБДД.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (оценок: 1, средняя: 5,00 из 5)

Добавить комментарий