23.07.2020 10:13

За сутки в Новгородской области случилось 4 пожара

Никто не погиб и не пострадал.

За минувшие сутки, 22 июля, в Новгородской области произошло 4 пожара. Как уточнили в МЧС, погибших и травмированных нет.

В 6:53 на пульт диспетчера пожарной охраны поступило сообщение о пожаре в деревне Мстинский Мост Маловишерского района. Открытым огнём горела баня, была угроза рядом стоящему дому и хозяйственным постройкам. Первыми, в 7:02, к тушению пожара приступили добровольцы из местной добровольной пожарной команды. Через 15 минут к ним присоединились пожарные подразделения 13 и 23 пожарных частей 8 отряда ППС. Общими усилиями огнеборцам удалось спасти от загорания дом и 3 хозяйственные постройки. Пожар был ликвидирован в 8:55.

Пожар в Маловишерском районе
Пожар в Маловишерском районе. Фото МЧС.

В 20:00 в оперативную службу МЧС России поступило сообщение о пожаре в Пестово. На момент прибытия пожарных подразделений горела беседка и возникла угроза гаражу в трёх метрах. Пожар ликвидировали в 20:10. В результате пожара беседка была уничтожена полностью, оказалась повреждена стена гаража.

В 20:32 спасатели получили сообщение о пожаре в Демянске. На момент прибытия пожарных подразделений огонь был внутри котельной. Пожар ликвидировали в 21:25. В результате пожара была повреждена обрешётка кровли.

В 22:48 поступило сообщение о пожаре в СОТ Левин Хутор Новгородского района. На момент прибытия пожарных подразделений горел дом открытым пламенем, возникла угроза дровянику в трёх метрах. Ликвидировали пожар в 4:32. Огонь уничтожил дом и дровяник.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (оценок: 1, средняя: 5,00 из 5)

Добавить комментарий