23.07.2020 09:22

Разгрузочную площадку «Магнита» у парка «Луговой» закрыли забором

Сделано это для предотвращения разноса мусора по парку.

Заведующий отделом-центром по работе с населением по месту жительства «Северный» Игорь Майков рассказал о результатах переговоров с руководством новгородского филиала АО «Тандер» об установке ограждения вдоль разгрузочной площадки «Магнита» у парка «Луговой», которые он начал ещё в октябре прошедшего года.

— Наконец-то тыловая часть «Магнита» у парка «Луговой» обособлена от сопредельной с ним территории, что позволяет исключить несанкционированное проникновение людей определенного социального статуса к мусорным контейнерам торгового предприятия, разнос мусора, в том числе и по территории парка, — написал Игорь Майков на своей странице в социальной сети.

Он отметил, что установить такую несложную конструкцию раньше магазину не позволила длительная процедура ведомственного согласования.

Ограждение за «Магнитом» в «Луговом»
Ограждение за «Магнитом» в «Луговом». Фото со страницы Игоря Майкова.

— Далее было бы правильным сделать более приятным взору контейнерный бокс магазина и над этим постараюсь поработать с магазином с учётом ваших пожеланий, — поделился планами заведующий отделом-центром.

Предполагается также, что со временем посаженные ранее рядом ели подрастут и создадут защитную зелёную зону, скрывающую задний фасад магазина и его разгрузочную площадку с мусорными баками. 30 елей были высажены осенью 2019 года.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (оценок: 3, средняя: 5,00 из 5)