07.07.2020 12:35

Большинство контрактов на ремонты дорог в Великом Новгороде хотят заключить до нового года

К ремонту проспекта Мира подойдут комплексно.

Администрация Великого Новгорода в 2020 году заранее заключила контракты на ремонт дорог в городе. Первый аукцион был объявлен в декабре 2019 года, а к работе подрядчики приступили как только заработали асфальтовые заводы.

Контракты на 2021 год планируют заключить тоже заранее. В администрации поставили задачу заключить более 70 процентов контрактов на ремонты участков автомобильных дорог на 2021 год, чтобы к 1 января был сформирован пул основных подрядчиков.

По данным администрации, так же, как в 2020 году комплексно подошли к ремонту Фёдоровского ручья, в 2021 году комплексно подойдут к ремонту проспекта Мира. Проспект отремонтируют на всём протяжении, от проспекта Александра Корсунова до Нехинской улицы. Будут отремонтированы все карманы, остановочные комплексы, заменены дорожные знаки и светофорные объекты.

Велопешеходная дорожка в начале проспекта Мира
Велопешеходная дорожка в начале проспекта Мира. Фото сетевого издания «Генплан Великого Новгорода».

Мэр Сергей Бусурин ранее сообщал о планах отремонтировать тротуары на проспекте Мира и теперь рассчитывает, что после комплексного благоустройства проспекта Мира, получит позитивный отклик новгородцев.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (оценок: 1, средняя: 5,00 из 5)

Добавить комментарий