01.06.2020 11:27

В начале Псковской улицы нанесли новую разметку

На Юрьевском шоссе ещё должны отсыпать обочины.

В рамках ремонта по национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в Великом Новгороде в начале Псковской улицы подрядчик АО «СМУ-57» обновил бордюрные камни, асфальт и нанёс новую разметку.

Псковская улица
Псковская улица. Фото с сайта администрации Великого Новгорода.

По данным администрации, в стадии приёма работ находятся проезд перед киноцентром, дорога от ручья Тарасовец в сторону Москвы, Исаакиевский проезд и переулок. Кроме того, близятся к завершению работы на улицах Батецкой, Псковской от Чудинцевой до Белова, Юрьевском шоссе, проезде Энергетиков. На этих дорогах наносят дорожную разметку и устанавливают знаки. Подрядчик ООО «Солид» должен ещё выполнить отсыпку обочин на Юрьевском шоссе. Подрядчик ООО «Ситиком» на Фёдоровском Ручье занимается сходами с моста Невского, тротуарами, поребриками.

Работы также начались на проспекте Корсунова от улицы Кочетова до проспекта Мира, Фёдоровском ручье, улице Строителей, набережной Невского, развязке на пересечении проспектов Мира и Корсунова.

Напомним, всего в городе ремонтируют дороги 5 компаний: ООО «Солид», ООО «Ситиком», АО «СМУ-57», ООО «Строй-Капитал», ООО «АвтоСпецМеханика».

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (оценок: 2, средняя: 5,00 из 5)