29.05.2020 09:44

14 участков ливнёвки отремонтируют в Великом Новгороде в 2020 году

63,5 миллиона рублей на эти цели поступили из резервного фонда правительства страны.

МУП «Новгородский водоканал» за счёт федеральных средств капитально отремонтирует 14 участков сетей ливневой канализации в Великом Новгороде.

Дума Великого Новгорода на заседании 28 мая внесла изменения в городской бюджет на 2020 год. На ремонт ливневой канализации, пострадавшей во время обильных осадков в ноябре 2019 года, поступили 63,5 миллиона рублей. Средства поступили из резервного фонда правительства страны.

Люк колодца на улице Связи
Дождевая канализация на улице Связи. Фото сетевого издания «Генплан Великого Новгорода».

В мэрии назвали 14 участков, которые отремонтируют в 2020 году: улица Павла Левитта от дома 3 до дома 11; Чудинцева улица от Десятинной улицы до Псковской улицы; Прусская улица от улицы Мерецкова-Волосова до Десятинной улицы; Большая Московская улица от Заставной улицы до Московской улицы и от Московской улицы до Студенческой улицы; улица Свободы от дома 25 до улицы Кочетова и от дома 25 до проспекта Мира; Прусская улица от Десятинной улицы до улицы Обороны; проспект Александра Корсунова от дома 1 до улицы Ломоносова; улица Боткина от улицы Ломоносова до дома 28 по улице Космонавтов; Чудовская улица от Великой улицы до Большой Санкт-Петербургской улицы; Воскресенский бульвар от Октябрьской улицы до Псковской улицы; улица Павла Левитта от дома 11 до дома 15; улица Энергетиков от Северной улицы до АРЗ.

Ремонтировать ливневую канализацию будут также в Старой Руссе.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (оценок: 1, средняя: 5,00 из 5)