07.05.2020 10:18

Один участок у ЖК «Луговой» продают, а на соседнем строят здание

С другой стороны жилого комплекса выполняют последний этап благоустройства парка.

На Колмовской набережной у жилого комплекса «Луговой» продолжается строительство объекта недвижимости на участке, который разрешено использовать для размещения объектов физической культуры и спорта (по документу под физкультурно-оздоровительные сооружения).

Строительство здания
Строительство здания на Колмовской набережной. Фото сетевого издания «Генплан Великого Новгорода».

Площадь земельного участка, который тянется между жилым комплексом и набережной, составляет 14 тысяч квадратных метров. Уже построен каркас здания и стены.

Добавим, на продажу выставлен соседний участок, площадью 5,8 тысячи квадратных метров, который разрешено использовать для размещения и эксплуатации производственного здания.

Как сообщается в объявлении на сайте Avito, участок находится в зоне многоквартирных домов в 6-9 этажей. В настоящее время на участке расположено производственное здание общей полезной площадью 362,8 квадратных метра. Сначала автор объявления обозначил цену 16 миллионов рублей, но сейчас пишет, что цена договорная.

Напомним, по проекту жилого комплекса «Луговой» здесь должен был расположиться ещё один многоквартирный дом, но застройщику не удалось договориться с собственником о цене участка. Дом не был построен.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (оценок: 4, средняя: 4,50 из 5)