25.03.2020 10:02

27 и 28 марта в Великом Новгороде будут работать торговые точки местных сельхозпроизводителей и рыбопромышленников

Будут открыты три торговые точки.

27 и 28 марта в трёх районах Великого Новгорода будут работать торговые палатки новгородских сельхозпроизводителей и рыбопромышленников.

Торговые точки откроют на улице Ломоносова около ТРЦ «Мармелад», у дома 124 по Большой Московской улице в ЖК «Ивушки», у дома 138 по Большой Санкт-Петербургской улице на территории бывшего рынка «Северный».

По информации министерства сельского хозяйства Новгородской области, на прошлой неделе точки были открыты на улицах Ломоносова и Большой Московской. Свою продукцию новгородцам предложили местные сельхозпроизводители, а именно фермерские хозяйства Ивана Пиреева и Владимира Комарова, а также рыбопромышленник Алексей Рунцев. В продаже были овощи, молочная рподукция, свежая рыба.

Заявки на выездную торговлю продолжают поступать. В торговле планируют поучаствовать шимское предприятие ООО «Шинколюбово», изготавливающее мясные деликатесы, а также рыбные хозяйства и фермеры Новгородского района, производители сыра из Крестецкого района.

В правительстве региона напомнили, что губернатор Андрей Никитин предложил главам районов и мэру Великого Новгорода организовать торговые места для местных производителей продуктов питания при условии соблюдения санитарных норм с целью обеспечить качественной продукцией городских жителей.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (оценок: 1, средняя: 5,00 из 5)

Добавить комментарий