30.01.2020 08:52

Представлены дизайн-проекты территорий-участников голосования на благоустройство

В голосовании будут участвовать 6 территорий, как и сообщалось ранее.

29 января в администрации Великого Новгорода состоялся брифинг по благоустройству общественных территорий в 2020 и 2021 годах.

В 2020 году будет полностью завершено благоустройство Лугового парка (около 20 миллионов рублей), завершено благоустройство второго этапа парка Юности (20 миллионов рублей), продолжены работы в парке «30 лет Октября» (5 миллионов рублей), завершено благоустройство первого и второго этапов Веряжского сквера (6 миллионов рублей), выполнено благоустройство и установлен памятник в сквере Памяти жертв политических репрессий (5 миллионов рублей). Общая сумма в 2019 году составит 55,8 миллионов рублей.

Названные парки уже не будут включены в новое голосование, но, по словам председателя комитета по управлению городским хозяйством Алексея Тейдера, начатое благоустройство в них завершат. Дальнейшим содержанием благоустроенных парков и скверов будут заниматься МАУ «Парки Великого Новгорода» и МКУ «Городское хозяйство».

В голосование на благоустройство в 2021 году включат 6 территорий: роща в Деревяницком районе около улицы Спасателей, роща в Псковском районе около Луговой улицы, пруды около улицы Вересова, сквер перед ДКМ «Город», сквер на Гзени, сквер «Любовь и голуби» на Большой Московской улице. Представлены их дизайн-проекты.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (оценок: 3, средняя: 5,00 из 5)

Комментарии

Добавить комментарий