24.01.2020 09:27

Названы 6 территорий для участия в голосовании на благоустройство в 2021 году

В этот раз голосование организуют через портал госуслуг.

До 1 марта 2020 года в Великом Новгороде пройдёт рейтинговое голосование в электронной форме за общественное пространство, подлежащее благоустройству в первоочередном порядке в 2021 году.

Как сообщили в администрации, в голосовании будут участвовать 6 общественных пространств, включённых в муниципальную программу «Формирование комфортной городской среды на территории Великого Новгорода» на 2018-2022 годы.

В список вошли: роща в Деревяницком районе около улицы Спасателей, роща в Псковском районе около Луговой улицы, пруды около улицы Вересова, сквер перед ДКМ «Город», сквер на Гзени, сквер «Любовь и голуби» на Большой Московской улице.

Перечень территорий и дизайн-проекты их благоустройства представят до 7 февраля.

В этот раз для участия в голосовании необходимо быть зарегистрированным на портале госуслуг, либо прийти с паспортом в отдел-центр по работе с населением. Таким образом, каждый человек сможет проголосовать только один раз.

Добавим, на странице мэра Сергея Бусурина новгородцы спрашивают, будет ли продолжено благоустройство территорий, которое было начато ранее и ещё не завершено. В частности, парк Юности и Веряжский парк. Ответа пока нет.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (оценок: 5, средняя: 5,00 из 5)

Добавить комментарий