10.12.2019 15:43

На будущем пересечении улиц Якова Павлова и Ворошилова построен новый дом

Инспекция государственного строительного надзора Новгородской области выдала соответствующее заключение.

Компания «Новгородсельстрой» завершила строительство 9-этажного 206-квартирного жилого кирпичного дома на улице Якова Павлова. Дом расположен на будущем пересечении улиц Якова Павлова и Ворошилова в Деревяницком районе Великого Новгорода.

Отдел государственного строительного надзора Инспекции государственного строительного надзора Новгородской области выдал заключение о соответствии требованиям проектной документации построенного объекта.

Как рассказали в инспекции, источником теплоснабжения будут индивидуальные газовые котлы, установленные в кухнях. Система отопления предусмотрена с лучевой разводкой трубопроводов от коллектора до отопительных приборов в конструкции пола.

Каждый подъезд дома оборудован лифтом повышенной вместимости, доступ к которому обеспечен с тамбура (на отметке -1,100). Окна и балконные двери выполнены из ПВХ профиля, а остекление лоджий выполнено только до 5 этажа.

Новый дом на улице Якова Павлова
Новый дом на улице Якова Павлова. Фото Инспекции государственного строительного надзора Новгородской области.

Дворовой зоной является внутриквартальная территория, на которой размещены плоскостные сооружения: площадка для игр детей дошкольного и школьного возраста, площадка для отдыха, спортивная площадка и гостевая стоянка. Дворовая территория освещена фонарями.

Добавим, двор граничит с территорией многоквартирных домов 7, корпус 1, по улице Якова Павлова и 14 по улице Ворошилова жилого комплекса «Ивушки».

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (оценок: 3, средняя: 4,67 из 5)