27.11.2019 13:56

В Солецком районе в ДТП скончался пешеход

Кроме того, в ДТП в Новгородской области 26 ноября были ранены 6 человек.

26 ноября на дорогах России погибли 35 человек, а ранения получили 419. На территории Новгородской области, по данным ГИБДД, в ДТП погиб 1 человек, а ранения получили 6.

В 6:25 на 41 километре автодороги «Крестцы-Окуловка-Боровичи» (Окуловский район) водитель, мужчина 1962 года рождения, управляя автомобилем «ГАЗ-2705», выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, и совершил столкновение с автомобиле «Вольво» под управлением водителя, мужчины 1976 года рождения. В результате ДТП водитель автомобиля «Вольво» с сотрясением головного мозга обратился в Окуловскую ЦРБ.

В 8:25 на 64 километре автодороги «Новгород-Сольцы-Порхов-Псков» (Солецкий район) водитель, мужчина 1971 года рождения, управляя автомобилем «Рено Меган», совершил наезд на пешехода, мужчину 1951 года рождения, который переходил проезжую часть вне зоны действия пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход от полученных травм скончался на месте происшествия до приезда бригады скорой медицинской помощи.

В 9:00 в Великом Новгороде на улице Павла Левитта неустановленный водитель, управляя автомобилем «Рено Логан», совершил столкновение с неустановленным автомобилем под управлением неустановленного водителя. В результате ДТП пассажир, женщина 1971 года рождения, автомобиля «Рено» с черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга обратилась в Новгородскую областную клиническую больницу.

В 10:35 в Великом Новгороде на Большой Санкт-Петербургской улице водитель, мужчина 1979 года рождения, управляя автомобилем «Рено Логан», совершил наезд на пешехода, женщину 1954 года рождения, которая переходила проезжую часть в зоне действия нерегулируемого пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход с сотрясением головного мозга и черепно-мозговой травмой госпитализирован в Новгородскую областную клиническую больницу.

В 12:00 на 10 километре автодороги «Савино-Селищи» (Новгородский район) водитель, мужчина 1962 года рождения, управляя автомобилем «Рено Логан», неправильно выбрал безопасную для движения скорость и совершил съезд в правый по ходу движения кювет с последующим наездом на автомобиле «УАЗ Патриот». В результате ДТП пассажир, мужчина 1986 года рождения, автомобиля «Рено» с черепно-мозговой травмой доставлен в Новгородскую областную клиническую больницу.

В 15:15 в Великом Новгороде на Сырковском шоссе водитель, мужчина 1978 года рождения, управляя автомобилем «Ниссан Либерти», при выполнении маневра разворота совершил столкновение с грузовым автомобилем «Рено» с полуприцепом и автомобиле «ВИС». В результате ДТП водитель автомобиле «Ниссан» с политравмой доставлен в Новгородскую областную клиническую больницу.

В 17:30 на 6 километре автодороги «Спасская Полисть-Малая Вишера-Любытино-Боровичи» (Чудовский район) водитель, мужчина 1987 года рождения, управляя автомобилем «Ивеко Стралис» с полуприцепом, не учел метеорологические условия, не справился с управлением и совершил съезд в правый по ходу движения кювет. В результате ДТП водитель с телесными повреждениями доставлен в Чудовскую ЦРБ.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (оценок: 1, средняя: 5,00 из 5)