21.11.2019 16:18

Во второй набор программы Архитекторы.рф прошла Юлия Беличенко из Великого Новгорода

Также в образовательной программе примет участие Елена Тимофеева из Боровичей.

Стали известны имена 100 финалистов образовательной офлайн-программы Архитекторы.рф.

Как сообщили представители PR-команды Института «Стрелка», в число финалистов вошли специалисты и управленцы из 62 городов страны. Среди них два человека из Новгородской области. Это Елена Тимофеева из Боровичей и Юлия Беличенко из Великого Новгорода.

Директор Института «Стрелка» Варвара Мельникова отметила, что во время отбора кандидатов было изучено много портфолио и видеоинтервью. Выбраны в итоге были те, у кого есть запрос на новые знания и обмен экспертизой. Также учитывалось стремление применять полученный опыт в своих проектах и прежде всего в своих городах.

По словам заместителя министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Никиты Стасишина, выпускники первого набора программы сейчас формируют новое качество жизни в различных регионах. Чиновник уверен, что и финалисты второго набора также покажут отличный результат.

С декабря по май участники пройдут обучение в рамках четырёх образовательных модулей в Москве и примут участие в исследовательских поездках по городам России и Европы. Кроме того, участников ждут лекции и вебинары. Преподавать будут профильные эксперты, руководители и специалисты российских и международных архитектурных бюро. К программе также привлекут выпускников первого набора.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (оценок: 1, средняя: 5,00 из 5)