21.10.2019 10:09

В ДТП на Большой Московской улице водитель Skoda Octavia выехал на встречную полосу

В конце прошедшей недели произошло 2 ДТП в Панковке, 2 ДТП на проспекте Корсунова, ДТП с пешеходом на улице Советской Армии, массовое ДТП на Большой Московской улице и другие ДТП.

20 октября на дорогах Новгородской области в ДТП получили ранения 11 человек, включая ребёнка. Всего в стране на дорогах в этот день погибли 32 человека, включая 3 детей, а ранения получили 466 человек, из которых 42 — дети.

По данным ГИБДД, в период с 18 по 20 октября (с пятницы по воскресенье) на территории Новгородской области зарегистрировали 9 дорожно-транспортных происшествий, в которых 17 человек получили ранения различной степени тяжести.

18 октября в 7:30 в Великом Новгороде на улице Советской Армии водитель, мужчина 1987 года рождения, управляя автомобилем «Шевроле Лачетти», совершил наезд на пешехода, женщину 1961 года рождения, которая переходила проезжую часть в зоне действия нерегулируемого пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход с сотрясением головного мозга доставлен в Новгородскую областную клиническую больницу.

18 октября в 17:55 в Великом Новгороде на проспекте Корсунова водитель, мужчина 1972 года рождения, управляя автомобилем «Форд Фокус», совершил наезд на пешехода, женщину 1986 года рождения, которая переходила проезжую часть в зоне действия нерегулируемого пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход с сотрясением головного мозга и черепно мозговой травмой доставлен в Новгородскую областную клиническую больницу.

18 октября в 18:20 в Боровичах на улице Мира водитель, мужчина 1965 года рождения, управляя автомобилем «ВАЗ-211440», совершил наезд на пешехода, мужчину 1951 года рождения, который двигался по проезжей части в попутном направлении. В результате ДТП пешеход с телесными повреждениями доставлен в Боровичскую ЦРБ.

18 октября в 22:30 в Великом Новгороде на проспекте Корсунова водитель, молодой человек 2000 года рождения, управляя автомобилем «ВАЗ-2107», совершил столкновение с автомобилем «Опель Астра» под управлением водителя, девушки 1998 года рождения. В результате ДТП водитель автомобилем «Опель» осмотрен бригадой скорой медицинской помощи на месте происшествия.

19 октября в 6:20 в Великом Новгороде на Большой Санкт-Петербургской улице водитель, мужчина 1986 года рождения (отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения), управляя автомобилем «Шевроле Авео», допустил занос транспортного средства и совершил наезд на препятствие (опору уличного освещения). В результате ДТП водитель осмотрен бригадой скорой медицинской помощи на месте происшествия; пассажир (мужчина 1988 года рождения) автомобиля с черепно мозговой травмой и сотрясением головного мозга обратился в Новгородскую областную клиническую больницу.

20 октября в 5:30 на 7 километре автодороги «Великий Новгород-Псков» в посёлке Панковка (Новгородский район) водитель, молодой человек 1991 года рождения (отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения), управляя автомобилем «Черри М11», не справился с управлением и совершил наезд на препятствие (дорожное ограждение) с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель с телесными повреждениями доставлен в Центральную городскую клиническую больницу.

20 октября в 16:25 в Великом Новгороде на Большой Московской улице водитель, мужчина 1987 года рождения, управляя автомобилем «Шкода Октавия», выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, и совершил столкновение с автомобилем «Ниссан Микро», в результате чего автомобиль «Шкода» совершил столкновение с двигавшимся в попутном направлении автомобилем «Киа Соул», который от удара совершил наезд на препятствие (дерево), а автомобиль «Ниссан Микро» от удара совершил наезд на стоящий автобус «ЛиАЗ-6212». В результате ДТП водитель автомобиля «Шкода», а также водитель (женщина 1989 года рождения) и пассажир (мальчик 2013 года рождения) автомобиля «Ниссан» с различными травмами доставлены в Новгородскую областную клиническую больницу; водитель (мужчина 1967 года рождения) и пассажир (женщина 1964 года рождения) автомобиля «Киа» впоследствии с телесными повреждениями обратились в травмпункт.

Массовое ДТП
Массовое ДТП на Большой Московской улице. Фото ГИБДД.

20 октября в 18:00 в посёлке Панковка (Новгородский район) на улице Строителей неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем, совершил наезд на водителя велосипеда, мужчину 1967 года рождения, который двигался по проезжей части. В результате ДТП водитель велосипеда с телесными повреждениями доставлен в Новгородскую областную клиническую больницу. Водитель с места происшествия скрылся, ведется розыск.

20 октября в 21:32 на 6 километре автодороги «Волгино-Хвойная» (Боровичский район) водитель, мужчина 1989 года рождения, не имея права управления транспортным средством, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомобилем «Форд Фокус», совершил съезд в левый по ходу движения кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП 4 пассажира (мужчины 1977 и 1979 года рождения) с различными травмами доставлены в Боровичскую ЦРБ.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (оценок: 1, средняя: 5,00 из 5)