13.05.2019 10:14

Три человека погибли в результате ДТП в Новгородской области

Скончались два молодых человека в ДТП с мотоциклом в Чудовском районе и мужчина, пассажир легкового автомобиля, в ДТП на М11.

В период с 10 по 12 мая на территории Новгородской области зарегистрировали шесть дорожно-транспортных происшествий, в которых три человека погибли и пять получили ранения различной степени тяжести.

Как сообщили в ГИБДД, 10 мая в 3:45 в поёлке Батецкий на Советской улице неустановленный водитель наехал на пешехода. 39-летний пострадавший мужчина был осмотрен бригадой скорой медицинской помощи. Водитель с места происшествия скрылся, ведётся розыск.

11 мая в 3:08 на 3 километре автодороги «Ефремово-Высокое» в Чудовском районе 16-летний подросток из Санкт-Петербурга на мотоцикле MotoLand, который не был зарегистрирован в установленном порядке, без водительских прав съехал в кювет с последующим наездом на дерево. В результате ДТП водитель мотоцикла и пассажир, 23-летний молодой человек, также из Санкт-Петербурга, скончались на месте происшествия до приезда скорой медицинской помощи. Ещё один пассажир, 20-летний молодой человек, с различными травмами был доставлен в Чудовскую ЦРБ. В ГИБДД уточнили, что мотошлемы не использовались.

11 мая в 15:17 на 192 километре автодороги «Спасская Полисть-Малая Вишера-Любытино-Боровичи» в Боровичском районе пьяный 40-летний мужчина на ВАЗ 217230 выехал на встречную полосу, где столкнулся с Nissan X-Trail. В результате ДТП пассажир Nissan, 14-летняя девочка, с травмами была доставлена в Боровичскую ЦРБ.

12 мая в 3:30 на 436 километре трассы М11 «Столица» в Окуловском районе 29-летний водитель Volvo FH 460 с полуприцепом наехал на стоящий Hyundai Santa Fe. В результате ДТП пассажир Hyundai, 69-летний мужчина, от полученных травм скончался на месте происшествия до приезда бригады скорой медицинской помощи.

ДТП
ДТП. Фото ГИБДД.

12 мая в 16:10 на 132 километре автодороги «Яжелбицы-Демянск-Залучье-Старая Русса-Сольцы» в Старорусском районе 38-летний мужчина на Opel Astra не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и съехал в левый по ходу движения кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель с телесными повреждениями был доставлен в Старорусскую ЦРБ.

12 мая в 17 часов в деревне Мельник Мошенского района 60-летний мужчина, отказавшийся от прохождения медицинского освидетельствования, на скутере «Волган» не справился с управлением и допустил падение на проезжей части. В результате ДТП пассажир, 46-летняя женщина, была осмотрена бригадой скорой медицинской помощи на месте происшествия.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (оценок: 1, средняя: 5,00 из 5)