06.05.2019 09:44

В Пестово трактор с цистерной не пропустил ВАЗ

Кроме того, на майских праздниках в ДТП в Новгородской области пострадали два пешехода.

1 мая в 1:00 на 53 километре автодороги «Крестцы-Окуловка-Боровичи» в Окуловском районе неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем, совершил наезд на пешехода, 30-летнюю девушку. В результате ДТП пострадавшая с открытым переломом малой и большой берцовой кости была доставлена в Окуловскую ЦРБ. Как рассказали в ГИБДД, водитель с места ДТП скрылся, ведётся розыск.

2 мая в 0:45 в Поддорье на Октябрьской улице 24-летний молодой человек на Audi-80 не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и допустил наезд на бетонное укрепление водосточной канавы с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель и два пассажира, 24-летний и 23-летний молодые люди, с различными травмами были доставлены в Старорусскую ЦРБ.

2 мая в 1:35 в Окуловке на улице Парфенова 19-летний молодой человек на ВАЗ 21074 совершил наезд на пешехода (данные устанавливаются). В результате ДТП пешеход с тяжёлыми травмами был доставлен в Окуловскую ЦРБ.

2 мая в 14:30 на 3 километре автодороги «Подберезье-Великий Новгород» в Новгородском районе 57-летний мужчина на Renault Logan при манёвре левого перестроения не убедился в безопасности манёвра и совершил столкновение с BMW. В результате ДТП водитель Renault с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга был доставлен в Новгородскую областную больницу.

4 мая в 23:20 в Великом Новгороде на набережной реки Гзень 24-летний молодой человек на Mitsubishi Lancer, совершая манёвр поворота налево, не предоставил преимущество в движении и совершил столкновение с двигавшимся во встречном направлении Renault Logan. В результате ДТП пассажир Renault, 49-летний мужчина, с телесными повреждениями был доставлен в первую городскую больницу.

ДТП с трактором
ДТП с трактором. Фото ГИБДД.

5 мая в 9:15 в Пестово на Набережной улице 34-летний мужчина, управляя трактором МТЗ-80 с прицепом-цистерной, не предоставил преимущество в движении и совершил столкновение с ВАЗ 2115 под управлением 39-летнего мужчины. В результате ДТП водитель ВАЗа и пассажир, 44-летний мужчина, с черепно-мозговыми травмами и сотрясениями головного мозга были доставлены в Пестовскую ЦРБ.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (оценок: 1, средняя: 5,00 из 5)

Добавить комментарий