22.04.2019 10:50

Один человек погиб в ДТП на прошедших выходных

Кроме того, в Боровичах девушка на автомобиле сбила мальчика на самокате.

На прошедших выходных в Новгородской области произошло три дорожно-транспортных происшествия, в которых один человек погиб и четверо получили ранения различной степени тяжести, в том числе один несовершеннолетний.

По данным ГИБДД, 21 апреля в 11:30 на 24 километре автодороги «Боровичи-Перелучи» в Боровичском районе 35-летний мужчина без водительских прав в состоянии алкогольного опьянения ехал на автомобиле ВАЗ 1113 «Ока» и совершил опрокидывание в правый по ходу движение кювет. В результате ДТП пассажир автомобиля, 58-летний мужчина, получил черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга и был госпитализирован в Боровичскую ЦРБ.

ДТП в Боровичском районе
ДТП в Боровичском районе. Фото ГИБДД.

В тот же день в 12 часов на 5 километре автодороги «Заупора-Русыня» в Новгородском районе 40-летний мужчина на Ford Focus не справился с управлением и съехал в правый по ходу движения кювет где врезался в дерево. В результате ДТП пассажир, 48-летняя женщина, от полученных травм скончалась на месте происшествия до прибытия бригады скорой медицинской помощи. Водитель и ещё один пассажир, 38-летний мужчина, с телесными повреждениями были доставлены в НОКБ.

В 20:40 в Боровичах на улице Подбельского 22-летняя девушка на Hyundai Solaris наехала на пешехода. 12-летний мальчик пересекал проезжую часть на самокате в неустановленном месте в зоне видимости пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход с телесными повреждениями был госпитализирован в Боровичскую ЦРБ.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (оценок: 1, средняя: 5,00 из 5)