26.03.2019 11:05

Осталось два кандидата на должность министра строительства и архитектуры Новгородской области

Кандидатов ждёт встреча с губернатором.

Состоялось заседание конкурсной комиссии по отбору кандидатов на замещение вакантной государственной должности министра строительства, архитектуры и территориального развития Новгородской области.

Как сообщили в пресс-центре правительства Новгородской области, в конкурсе участвовали два кандидата из Санкт-Петербурга и два из Великого Новгорода. В результате трёх этапов конкурсного отбора осталось два финалиста.

Отбор кандидатов на должность министра
Отбор кандидатов на должность министра строительства, архитектуры и территориального развития Новгородской области. Фото пресс-центра правительства Новгородской области.

На первом заочном этапе комиссия оценивала уровень образования и опыт работы кандидатов, включая опыт управленческой деятельности. На втором этапе кандидаты прошли тестирование для оценки профессиональных и личностных компетенций. На третьем этапе в ходе собеседования кандидаты защищали свою концепцию развития сфер градостроительства и архитектуры на территории Новгородской области, решали кейсовые задания и отвечали на вопросы конкурсной комиссии.

В итоге губернатор встретится с двумя кандидатами: заместителем главы администрации Великого Новгорода Игорем Прохоровым и председателем территориального общественного самоуправления «Патриот» в Великом Новгороде Ильёй Приваловым. По результатам встречи с главой региона, станет известно, кто будет министром.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (оценок: 2, средняя: 4,00 из 5)