21.03.2019 09:31

Состоялись слушания по использованию участка у ледового дворца под спортивное сооружение

От общественности на слушаниях присутствовало всего 3 человека.

Комиссия по землепользованию и застройке в Великом Новгороде опубликовала заключение по результатам публичных слушаний о предоставлении спортивной школе «Спорт-индустрия» разрешения на условно разрешённый вид использования земельного участка в Завокзальном районе на улице Космонавтов рядом с ледовым дворцом.

Напомним, участок находится в территориальной зоне Р.4, природных ландшафтов, и его предложили использовать под спортивные площадки, спортивно-оздоровительные сооружения, спортзалы, залы рекреации (с бассейнами или без).

Согласно заключению комиссии, от общественности на слушаниях присутствовало всего 3 человека. По количеству участников слушаний кворум имеется. После публичных слушаний в установленный срок письменные обращения от новгородцев не поступили. Комиссия сделала вывод о том, что публичные слушания по указанному вопросу можно считать состоявшимися.

Власти ранее уже сообщали о планируемом строительстве в данном месте регионального центра по хоккею и фигурному катанию на коньках. Объект хотят начать строить в 2019 году и ввести в эксплуатацию в 2020 году.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (оценок: 1, средняя: 5,00 из 5)