11.02.2019 14:55

На проспекте Мира планируют почистить карманы

На уборку снега и льда в карманах проспекта Мира уйдёт три ночи.

В ночь с 10 на 11 февраля на уборке Великого Новгорода было задействовано 20 единиц уборочной техники, а днём на уборку вышло 24 единицы.

Как сообщили в мэрии, по данным муниципального подрядчика, с автобусных остановок и пешеходных переходов по Большой Санкт-Петербургской улице вывезли 180 кубометров снега. Из местных проездов, с автобусных остановок и пешеходных переходов по улице Германа вывезли 80 кубов. С пешеходных переходов по Новолучанской улице — 60 кубов. 70 кубометров снега вывезли с Софийской площади. С пешеходных переходов по Стратилатовской улице — 20 кубометров.

20 кубометров пескосоляной смеси рассыпали по дорогам и тротуарам. В предстоящую ночь с 11 на 12 февраля подрядчик попросил убрать автомобили с улиц Черняховского и Чудинцевой в связи с корректировкой плана уборки. Также в эту ночь предполагается убирать карман вдоль проспекта Мира по нечётной стороне от улицы Попова до проспекта Корсунова.

В последующие дни и ночи уборка карманов на проспекте Мира будет продолжена. С 12 на 13 февраля будут чистить карман по чётной стороне проспекта Мира на том же участке. С 13 на 14 февраля будут чистить карман на проспекте Мира по чётной стороне от улицы Нехинской до улицы Попова.

С 14 на 15 и с 15 на 16 февраля уборке подвергнется две полосы улицы Попова на участке от улицы Ломоносова до проспекта Мира вдоль нечётной стороны домов. С 16 на 17 февраля почистят местный проезд по улице Ломоносова от улицы Свободы до улицы Зелинского по чётной стороне.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (оценок: 1, средняя: 5,00 из 5)

Добавить комментарий