04.02.2019 14:24

После расчистки улицы Попова от снега образовались высокие снежные отвалы

Затруднён въезд и выезд автомобилей на парковочные места.

Прошедшей ночью, с 3 на 4 февраля, производилась расчистка от снега улицы Попова в Западном районе Великого Новгорода.

По данным мэрии, расчистка участков улицы была запланирована на эту ночь, а также на следующую ночь, с 4 на 5 февраля. Часть работ по расчистке была выполнена, как и планировалось.

Как сообщают новгородцы в социальных сетях, в результате по обочинам проезжей части образовались высокие снежные отвалы.

Отвалы снега на улице Попова
Отвалы снега на улице Попова после расчистки. Фото сетевого издания «Генплан Великого Новгорода».

Аналогично, отвалы образовались в местах парковок, что затрудняет на данный момент возможность въезда и выезда автомобилей на парковочные места.

Глава города, контролирующий уборку, по этому поводу обращался ранее к тем автомобилистам, кто паркует машины согласно правилам ГИБДД, но на улицах, а не во дворах.

— К сожалению, уборочные машины у вас под капотом образуют снежные валы – никто не рискнет, даже при всём желании, вручную откапывать вашу машину после уборки. Пожалуйста, постарайтесь справиться с этой ситуацией самостоятельно. Это в наших общих интересах, – пояснил мэр.

Добавим, предстоящей ночью планируется уборка по нечётной стороне улицы Зелинского от Ломоносова до Кочетова, а в ночь с 5 на 6 февраля убирать будут чётную сторону улицы Зелинского также от Ломоносова до Кочетова. Владельцев автомобилей просят убрать припаркованный автотранспорт.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (оценок: 4, средняя: 4,00 из 5)

Добавить комментарий