15.12.2016 12:00

На трассе М11 создадут многофункциональные зоны дорожного сервиса

Одна из них расположится на территории бывшей усадьбы семьи Рахманиновых, где создаётся музейно-туристский комплекс «Онег».

В региональном правительстве прошло совещание по вопросу создания многофункциональных зон дорожного сервиса на автомобильной трассе М11.

Участники совещания обсудили основные направления взаимодействия в вопросе создания многофункциональных зон дорожного сервиса. Одна из зон находится в Окуловском районе и не имеет пока названия, другая — на территории бывшей усадьбы семьи Рахманиновых, где создается музейно-туристский комплекс «Онег».

Как сообщили в пресс-центре областного правительства, на обсуждение были вынесены вопросы, связанные с созданием объектов инженерной инфраструктуры. Речь шла о создании пешеходной и транспортной доступности, о строительстве развязок и съездов, пожарного депо, медицинском обслуживании, об инвестиционных предложениях.

Представители компаний выразили общее мнение о том, что всегда готовы рассматривать предложения, направленные на максимально эффективное развитие территории, на привлечение в регион инвестиций. Следующее совещание состоится в феврале 2017 года.

Напомним, на предыдущем совещании обсуждались налоговые отчисления, ремонт региональных дорог, задействованных при строительстве М11, качество прокладки труб для отвода воды с трассы.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (пока никто не оценил)