09.01.2019 14:48

Два человека были убиты на новогодних праздниках

31 декабря убийство было совершено в Великом Новгороде, а 1 января — в Демянском районе.

За праздничные дни в Новгородской области были совершены три особо тяжких преступления.

Как рассказали в региональном следственном комитете, 31 декабря в квартире по улице Германа в Великом Новгороде обнаружили тело 16-летнего парня с явными признаками насильственной смерти. По версии следствия, обвиняемый в ходе ссоры нанёс несовершеннолетнему знакомому множественные удары битой и гантелей в область головы. От полученных повреждений подросток скончался.

1 января произошло убийство в деревне Остров Демянского района Новгородской области. По версии следствия, обвиняемый нанёс ножевое ранение в область грудной клетки своему знакомому. Потерпевший скончался.

Задержан подозреваемый в убийстве 65-летней сожительницы 6 января 2018 года, совершённом в квартире в деревне Подберезье во время ссоры. Мужчина нанёс потерпевшей множественные удары руками по голове и различным частям тела. Женщина скончалась.

Кроме того, возбуждено и расследуется уголовное дело по факту гибели шести человек в одной из деревень Окуловского района Новгородской области, где произошёл пожар. В настоящее время назначен ряд экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (оценок: 2, средняя: 5,00 из 5)