28.11.2018 10:06

Три пешехода пострадали в результате наездов автомобилей

Одно ДТП произошло в Малой Вишере, второе — в Великом Новгороде, третье — на трассе на Псков в Новгородском районе.

В Новгородской области 27 ноября три пешехода пострадали в результате наездов автомобилей.

По данным ГИБДД, в 7:45 в Малой Вишере на улице Лесозаготовителей 39-летний мужчина на автомобиле Шкода Йети не справился с управлением и допустил занос транспортного средства. Он наехал на и совершил наезд на 31-летнего мужчину. Пешеход двигался по левой обочине в попутном направлении. В результате ДТП пострадавший с телесными повреждениями обратился в Маловишерскую ЦРБ.

В 14:20 в Великом Новгороде на Большой Санкт-Петербургской улице 23-летний молодой человек на автомобиле Тойота Камри наехал на пешехода. 57-летняя женщина переходила проезжую часть в зоне действия нерегулируемого пешеходного перехода. В результате ДТП пострадавшая с телесными повреждениями была доставлена в травмпункт.

В 21:00 на 31 километре автодороги «Новгород-Псков» в Новгородском районе 58-летний мужчина на автомобиле Рено Сандеро наехал на пешехода. 38-летний мужчина выбежал на проезжую часть перед близко идущим транспортным средством. В результате ДТП пешеход был осмотрен бригадой скорой медицинской помощи на месте происшествия.

Кроме того, в 7:30 в Великом Новгороде на Большой Санкт-Петербургской улице 26-летний водитель Шкоды Октавии не выдержал безопасную дистанцию и совершил столкновение с Киа Церато под управлением 33-летнего водителя. В результате ДТП водитель Киа был осмотрен бригадой скорой медицинской помощи на месте происшествия, от госпитализации отказался.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (оценок: 1, средняя: 5,00 из 5)

Добавить комментарий