08.11.2018 12:16

Подрядчику на Псковской улице сделали замечания по примыканиям к съездам и переходам

Асфальтобетонную смесь проверят в лаборатории.

7 ноября специалисты городской администрации, «Управления капитального строительства» и «Городского хозяйства» завершили приём выполненных работ по асфальтированию проезжей части Псковской улицы на участке от Речной улицы до улицы Белова.

Работы выполняла компания «Трест-2». Технадзором были сделаны вырубки асфальтобетонной смеси для проверки качества путём лабораторных исследований. Оплачивать работы будут только после этого. Напомним, гарантия составит 5 лет.

По словам представителя «Управления капитального строительства», к подрядчику есть замечания по исполнению примыканий нового уложенного асфальтобетонного слоя к существующим съездам и пешеходным переходам. Недостатки будут устранены подрядчиком. При этом площадки автобусных остановок в контракт не входили. Они останутся в прежнем виде.

Как сообщили в мэрии, из 57 участков автомобильных дорог и тротуаров, подлежащих ремонту в этом году, «Управление капитального строительства» принимает 38, а остальные 19 принимает «Городское хозяйство».

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (оценок: 2, средняя: 5,00 из 5)

Комментарии

  1. Контроль качества — это хорошо,,, Но господа проверяющие — в замен изьятой пробы надо что то положить,,,,

Добавить комментарий